生活旅遊
2017-07-27-星期四
 







賀 無黨籍議員張耿輝接任基隆救國團友會長
【記者陳水旺基隆報導】無黨籍基隆市議員張耿輝(圖右)接任「基隆救國團之友會」會長,不分黨派的人士均來道賀,前救國團主任李鍾桂親臨主持監交,台北市與新北市的團友會也出席踴躍,讓他十分感動,一再說「男兒有淚不輕彈」,但在唱「蒼白的回憶」時仍禁不住熱淚盈眶,矢志要替青年及弱勢族群提供更多的服務。

出身軍旅中校動員官退休的張耿輝議員,為人海派,近年除了被推選基隆青溪總會長、休閒農業協會理事長等全市性社團之外,還擔任了許多宮廟的顧問。他接任第十一屆團友會會長,民進黨基隆市黨部主委陳東財議員、親民黨市議會黨團召集人、國民黨的議長宋瑋莉、資深議員莊榮欽都是座上客,另有桃園及花蓮的救國團代表專程來基隆共襄盛舉,讓張耿輝感激又感動。

張耿輝說:時代在變,救國團的功能必須更加強,尤其對青年人、小朋友、寒士街友都要關懷。基隆團委會主委(海大校長)張清風讚揚張耿輝的衝勁,李鍾桂博士期盼陣容堅強的新顧問群,協助張會長「把握機會」迎接金雞報喜,時代考驗青年、青年創造時代,大家一起努力共創美好未來。

(2017/01/15)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄