生活旅遊
2017-03-27-星期一
◎Super ELANTR │
 
 







基醫院長林慶豐化身財神爺送紅包
【記者陳水旺基隆報導】衛生福利部基隆醫院「金雞報喜迎健康、平安幸福隨來到」元宵節慶祝活動, 林慶豐院長化身的Q版財神爺分送現場民眾「一元福氣卡」,林院長表示「財神爺送來的是不僅物質上的財富,還有健康的財富」。

基隆醫院在中庭辦理元宵節慶祝活動,先由基隆呂師傅舞獅競技隊熱鬧上場,陣陣鼓聲帶來歡愉的氣氛!桃紅色的舞獅陣與現場民眾活潑互動,俏皮生動的表情將元宵節的氣氛帶到最高潮!舞獅更獻給基隆醫院「吉星高照、新春如意」的吉祥賀詞。

為了讓社區民眾從傳統民俗活動中,體會健康美食新意義,特別請營養室設計養生元宵,由基隆醫院林慶豐院長、林玉雯秘書等行政主管,親手做元宵分享健康食材給社區民眾,除了保留傳統以外,更讓民眾透過手做了解養生食材的取材便利。將『健康』這個原料帶給民眾,目的就是祝福每位民眾都有健康的身體,生活圓滿、新春愉快、平安喜樂」。
(2017/02/07)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄