生活旅遊
2017-07-27-星期四
 







基隆退警志工參與「護童專案」表現認真
【記者陳水旺基隆報導】本週一是全國中、小學開學日,基隆市警察局也在今天啟動「護童專案」,由各分局、少年隊及婦幼隊結合3Q退警志工,在本市各國小門口守望,協助交通疏導;另針對各學校周邊增加巡邏密度,建立「安全走廊」,讓學童在上下學途中都能行得安全。

基隆市退休警察人員協會「3Q退警志工隊」,多人加入導護的行列,在每個校園的門口,都可以看到這些退警志工精神抖擻的協助維護交通。這群警察爺爺、警察伯伯們退休仍繼續發揮所長,為民服務,透過警察機關、志工與教育單位的合作,落實校園安全,讓學生天天「快樂上學、平安回家」。警察局長王慶麟在勤務結束後,致贈退警協會賴慶宗理事長「茶葉」,肯定「3Q志工」協勤的辛勞。
(2017/02/13)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄