生活旅遊
2018-04-19-星期四
◎勁車網 │
 
 





三總基隆分院獲慶安宮捐贈牙科醫療設備
【記者陳水旺基隆報導】
為增強牙科設備,三軍總醫院基隆分院最近添購220萬元醫療器材,一向對該醫院支持不遺餘力的慶安宮媽祖廟全數捐增,21日舉行捐贈儀式。

香火鼎盛的慶安宮是基隆市民信仰的中心,常年積極投入各項公益活動,對於醫療院所的協助尤其重視。衛福部基隆醫院、基隆市立醫院、礦工醫院、衛生局等等每年均受慶安宮的關懷,許多醫院的醫護人員也是「天上聖母」基隆媽的忠實信徒。

慶安宮自102年起開始每年捐贈醫療器材、座椅、通勤車、給三軍總醫院基隆分院,慶安宮主委童永21日也感謝全體委員支持「讓預算無異議通過」,並邀副主委倪再福、林景吉及全體委員參加捐贈儀式。基隆市議長宋瑋莉、議員呂美玲、張芳麗、前市長張通榮等人都全程參與活動,亦期勉三總基隆醫院加強對本地市民的醫療服務。
(2017/09/21)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄