生活旅遊
2018-09-21-星期五
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





基隆就業中心連辦兩場徵才活動
【記者陳水旺基隆報導】
人求事事求人,徵才活動錄取率僅五成,可見想找工作的人,還是「很挑」。基隆就業中心說:這個月的26日在六堵另有一場徵才活動,十一家廠商提供262個職缺,歡迎大家再來試試。

10月17日在基隆中正路就業中心舉行的徵才行動,由於天氣不錯參加人數很踴躍,不到下午二時,門前已大排長龍,等待入填表面試,共有12家廠商徵求266個職缺,171人應徵,錄取86人,錄取率百分之五十,工作地點最多在安樂區及七堵區。

基隆曾經是台灣五大都市之一,但近卅年來工商發展不如其他縣市,就業機會也減少,基隆市政府訂今年10月21日至29日於港西二、三倉庫首度舉辦產業博覽會,行政院長賴清德及多位中央部會首長應邀參加開幕式,顯見對該活動之重視,基隆就業中心也訂26日下午二時至四時在六堵辦徵才活動,希望提供民眾更多的就業機會。
(2017/10/17)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄