生活旅遊
2018-12-12-星期三
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





到基隆13處「借問站」打卡可參加抽獎
【記者陳水旺基隆報導】
基隆市在各區設立推廣旅遊服務的「借問站」,協助觀光客景點諮詢、免費WiFi上網、加水等服務,今年起再新增「長榮桂冠酒店」、「虎仔山休閒咖啡館」、「漁品軒」、「蔡技食品」及「小市場咖啡」等5處,目前基隆巳有十三處「借問站」。

交通旅遊處觀光行銷科科員劉德偉表示,「借問站」就等同是簡易的旅遊服務中心,每處借問站皆結合在地產業,包含伴手禮、觀光工廠、休閒農場、博物館及飯店等,門口設有「借問站」形象識別標誌,提供除了附近周邊散步地圖並設有QRcode引導至雲端提供各項旅遊資訊外,結合店家內部的軟硬體,提供了簡易的「旅遊諮詢服務」、即日起更在基隆旅遊網的臉書粉絲專頁舉辦,「人生地不熟 一問解千愁」抽獎活動,只要在基隆市的13個借問站,拍照上傳回覆,留言「借問一下喔!」,並tag兩位好友,即可參加抽獎。

頭獎:知名品牌智慧型手機–1名、貳獎:知名品牌掃地機器人–1名及參獎:口袋型列印機–3名,抽獎留言活動於106年10月30日(周一)23:59分截止,並於10月31日(周二) 14:00抽獎,由基隆旅遊網臉書粉絲專頁採直播抽獎過程並同步公告得獎名單。

(2017/10/27)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄