生活旅遊
2018-10-23-星期二
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





各縣市代表齊集基隆學習「酒品真偽辨識技巧」
 
【記者陳水旺基隆報導】
為防制私劣酒品流通市面,財政部27日邀請中華民國洋酒協會專業講師,與基隆市政府府聯合辦理「酒品真偽辨識技巧訓練」,傳授最新的辨識技術,來自全國各縣市的職掌菸酒業務主管機關稽查人員學到這門實務知能,都認為獲益良多。
基隆市財政處長翁利芳指出:本次活動重點在呼籲市民使用菸、酒品須知:1.認識優質酒類認證標誌2.106年6月12日菸稅調漲,購買時請注意新品需刊印或黏貼辨識標記,3.有關菸、酒品,無論是否刊載名稱、圖樣、價格等等皆不可以在網路販售。

財政處菸酒管理科科長蕭凱云說:菸、酒品無論是否刊載名稱、圖樣、價格等等皆不可以在網路販售。違反第三十條第一項規定可處新臺幣一萬元以上五萬元以下罰鍰。
(2017/12/27)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄