生活旅遊
2018-06-25-星期一
◎勁車網 │
 
 





「武松打虎」紙風車親子劇23日西岸登場
 
【記者陳水旺基隆報導】
熱情奔放的基隆「海洋老鷹嘉年華」23日下午登場,晚上有溫馨逗趣的「武松打虎」紙風車親子劇,地點在西三倉庫旁,稅務局長歐秋霞說:往年都在東岸三號碼頭,今年改在西岸,千萬別跑錯地方了。

林永發副市長說表示,這幾年來基隆西岸有很大的轉變,包括國光客運拆除、忠一路即將打通、城際轉運站也將要動工,火車站南廣場已展現完全不一樣的風貌,除了輕軌捷運、西六會展旅運智慧大樓,整個區塊包括國門廣場也將要展現在國人面前,紙風車親子劇將會是今年在西岸的第一場重要活動,請大家在6月23日攜家帶眷一起參與。
當晚在活動現場設親子同樂攤位,有爆米花、扭蛋及打卡按讚等,6點開始免費入場,現場免費分送礦泉水及紙扇給早到的民眾,現場打卡按讚即贈送精美宣導品1份(500份送完為止);另外準備1000份爆米花及500顆扭蛋,民眾只要捐出107年5、6月統一發票1張(換爆米花)或2張(抽扭蛋)即可兌換(宣導品數量有限,以現場排隊為準送完為止)。

(2018/06/11)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄