生活旅遊
2018-12-14-星期五
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





基隆多位參選人出面力挺稅改活動
 
【記者陳水旺基隆報導】
「選賢與能 點亮台灣」法税改革聯盟在基隆海洋廣場點燃聖火,象徵點亮基隆,遠離水災、稅災之苦。
基隆市長候選人謝立功、市議員韓良圻、連恩典、曾紀嚴及基隆市東光里里長黃元良、玉田里里長闕美玉、和明里里長陳建平、碇安里里長余冠龍出面力挺,呼籲政府財政應該公開透明,不要再濫開稅單,希望外資、企業回流,讓年輕人能有未來!
陳建平里長認為經濟進步國家富強,法稅改革很重要。闕美玉里長讚揚大家很有正義感。余冠龍里長表示:不當稅法必須還歸於民。黃元良說:政府超收超過五千億稅收,都是人民血汗錢….。因為12天環島這群青年站出來,大家看到了台灣的希望。
稅改聖火青年的環島壯舉在各地引起風潮,全台村里長參與稅改連署達7,350位,13位縣市首長、副首長及1,250位各級民意代表皆參與稅改連署。
環島聖火青年表示,接力舉辦法稅改革倡議活動,9月15日會在台中、9月16日在彰化、9月22日在桃園、9月30日在台北市,呼籲大家挺身而出,搶救台灣下滑的競爭力,
(2018/09/14)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄