生活旅遊
2017-12-16-星期六
 




2017台北COOL耶誕 限量版胡桃熊
(記者黃秀麗臺北報導)2017「台北COOL耶誕」整合本市12家百貨體系,串聯朝陽、後站、華陰、五分埔4大特色商圈,營造台北最COOL的耶誕氛圍。市長也帶著熊讚一起走入特色商圈,參與尋寶集章兌換胡桃熊活動,並揭開市府隱藏版胡桃熊的神秘面紗。快跟著市長的腳步,一起深入各商圈、百貨,尋找台北各角落最COOL的耶誕驚喜!15款限量胡桃熊,等你來蒐集。

臺北市柯文哲市長表示,市府今年擴大整合全市12家百貨及4大特色商圈,推出台北COOL耶誕活動,是希望能以大商圈帶動小商圈模式,將人群導入特色商圈店家,並讓民眾在集章與採買過程中,更認識及體驗商圈獨有魅力,藉以提升商圈能見度、活絡本市產業商機。

台北COOL耶誕集章兌換胡桃熊活動自12月1日開跑,吸引了不少民眾開始研究集章及兌換策略,今特別請到臺北市政府的吉祥物–熊讚現身示範,透過「熊讚Bravo」臉書粉絲團介紹如何集章及兌換療癒滿分的可愛胡桃熊,邀請還沒加入的民眾一起加入蒐集的行列。而先前公布於12月25日將推出市府歡樂版一日限定兌換活動,集滿3個不同的戳章(需至少含1枚特色商圈店家戳章),憑本次參與業者25號當日單筆消費滿額憑據(商圈店家300元以上、百貨500元以上)於該業者可兌換,也吸引許多民眾關注。

現在第15款「市府隱藏版」胡桃熊款式公布,設計為延續去年度市府熊讚特別版之概念,兌換方式則是於活動期間集滿7隻不同的胡桃熊,憑7個完整外包裝袋,於106年12月29日上午8點30分起在臺北市政府市政大樓1樓北門(電梯門外專區)進行兌換,每位民眾每人每次限兌換1隻,限量500隻,換完為止。(自立晚報2017/12/7)

圖說:柯文哲市長(右3)、產發局林崇傑局長(左3)、商業處蔡宗雄處長(右1)、台北後站批發商圈發展促進會許樹勳理事長(右2)、華陰街徒步區發展協會李永進理事長(左1)、臺北市朝陽服飾材料街區發展協會呂國維理事長(左2)大合照
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄