生活旅遊
2018-07-22-星期日
◎勁車網 │
 
 





北市推貓犬學校網路課程 愛護動物有e套
(記者黃秀麗台北報導)臺北市貓犬學校為提供大家更便利的學習管道,於107年特別推出e化課程,讓您不再受限於時間、空間限制,有別於以往貓犬學校實地上課的方式,導入e化課程讓您隨時隨地都可以上網學習,此次特別邀請訓犬師王昱智(熊爸)、許朝訓(polo拔)、陳玉玲(annie)等人完成5部網路課程影片,透過影片教學告訴大家,飼主與毛寶貝們互動基本常識,包含毛寶貝心理反映、日常生理需求、常見行為分析、平日互動方式與外出蹓狗注意事項等5個方面的知識,讓市民可以不限時地的,隨時與毛寶貝快樂互動及瞭解牠們在想什麼,增進彼此的感情。自即日起飼主們可至「臺北e大」數位學習網觀看課程,讓無法外出上課的飼主隨時隨地利用網路學習,趕快上網報名「臺北e大」(網站:https://elearning.taipei)選讀課程,暸解毛寶貝的需求。

動保處長嚴一峰表示,隨著現代人飼養寵物越來越多,越來越重視毛小孩,並把牠當成家中的一份子,想瞭解毛小孩在想些什麼嗎?有什麼需求呢?為什麼會一直叫或為什麼會有一些奇怪的行為,讓行為訓練師來告訴我們其中的奧秘。為此,「臺北e大」107年度推出5部瞭解毛小孩行為的線上課程,透過講師分享,讓我們更了解「毛小孩的需求」,課程包含如何與毛小孩玩玩具、快樂狗兒的身心健康教養法及互動管理等豐富多元內容,歡迎民眾多加利用。

另除了線上課程外,更為滿足不同飼主的需求,臺北市貓犬學校「春季班」亦將持續開課,將於107年3月份開設飼主攜狗狗一起互動的「寵物行為訓練課程」,因教室空間有限,每班限收10組學員,並採網路預約報名,相關課程資訊將於開課前1個月在北市動保處網站公布,有興趣的市民記得密切注意網站資訊。(自立晚報2018/1/10)

圖說:北市推出貓犬學校網路課程 愛護動物有e套 記者會合影(黃秀麗攝)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄