生活旅遊
2018-12-16-星期日
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





熊讚主題館 北市府超萌登場
(記者黃秀麗台北報導)臺北市吉祥物熊讚在2018臺灣文博會後,超萌模樣引起熱烈討論。為回饋廣大熊粉及讓更多人認識熊讚,北市府觀傳局8日將熊讚主題館移回市政大樓1樓北側休息區續展!現場更推出三項官方限量商品,並將陸續舉辦熊讚相關活動,讓民眾可近距離接觸熊讚。

觀光傳播局邀請小小熊迷參加開幕儀式,在現場小朋友倒數聲中,熊讚逗趣「破箱」而出,也象徵熊讚主題館正式對外開放,讓來不及親臨文博會熊讚主題館的粉絲都可以來逛逛。熊讚除了為小小熊迷導覽展區外,還進行有獎徵答贈送限量小禮物,讓小小熊迷們超開心!

觀傳局主任秘書蕭君杰表示,熊讚從世大運以來,擁有獨特個性、永不放棄的精神,一路走來致力公益及弱勢,持續傳遞正面能量;自即日起到6月29日的熊讚主題館展區呈現熊讚的過去及未來,並展示與國際知名插畫家聯手的「BRAVO!BEAR Art Project」及未來可能推出的紀念商品,未來熊讚也會不定期現身主題館,讓民眾有機會親近熊讚,更有遠從宜蘭來的熊迷特地前來觀展。(自立晚報2018/5/8)

圖說:熊讚與小小熊迷進行有獎徵答
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄