生活旅遊
2018-08-19-星期日
◎勁車網 │
 
 





姚文智:吳音寧如不好用 該換就換
 
【記者郭玉屏台北報導】民進黨台北市參選人姚文智6日說,北農總經理吳音寧如果不好用,台北市長柯文哲絕對有權力換掉,不要每天糾纏,「該追究就追究,該還她清白就還她清白,該換掉就換掉」。

行政院長賴清德、台北市長柯文哲及民進黨台北市參選人姚文智6日共同出席在世貿三館舉辦的INNOVEX開幕式,柯文哲率先抵達會場,先到台北館參觀後,隨後在門口等待迎接賴清德,期間姚文智也趕到現場,與柯文哲微笑握手,雙方並沒有太多互動。

台北農產運銷公司總經理吳音寧因為業務推廣費使用等問題挨批,台北市政府已派人到北農查帳。姚文智會後受訪時說,大家可以回頭看看,柯文哲過去在韓國瑜擔任北農總經理時,愛之入骨,對現在的吳音寧卻好像恨之欲其死。

姚文智指出,當時韓國瑜發生發獎金、菜價波動等爭議問題,而現在吳音寧也有些爭議,面對不同人,看到柯文哲有不同的態度,「愛韓國瑜,討厭吳音寧」。何必一直糾纏在吳音寧上,如果不好用,柯文哲做為台北市大家長,絕對有權力要換掉就換掉,不要每天糾纏,放著正事不做,這是不應該的態度。

姚文智強調,柯文哲不要怪到北農持股比例,當市長想要換掉這人,就趕快換掉,當吳音寧有問題,就把問題整理清楚,該追究就追究,該還她清白就還她清白,該換掉就換掉。2018/6/6



   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄