生活旅遊
2018-07-23-星期一
◎勁車網 │
 
 





共襄盛舉 LUXGEN 贊助台北電影節
(記者黃秀麗台北報導)第20屆台北電影節盛會於6/28(四)至7/14(六)假臺北市中山堂、新光影城、光點華山盛大展開。主辦單位特別邀請台灣唯一自主品牌LUXGEN共同合作,現場展出超高人氣車款LUXGEN U5及U6 GT220,並結合互動式VR元素,以AP賽道為核心思考的LUXGEN U6展示區,藉由VR體驗台、3D動態模擬技術,讓現場民眾更能身歷其境,創造感官科技場景的視聽體驗!此外,LUXGEN U6 GT也將在7/14(六)台北電影獎頒獎典禮當天,擔綱台北市長柯文哲專屬接駁車的任務,為活動掀起另一波高潮。

LUXGEN除了提供VR虛擬實境互動體驗外,並於6/30(六)-7/1(日)、7/7(六)-7/8(日),邀請民眾體驗VR虛擬實境與AR擴增實境技術。2018台北電影節不僅帶給現場民眾前所未有的視覺感官震撼,更能感受到LUXGEN智慧科技車系的獨特風采;同時,現場安排超人氣LUXGEN Girl與民眾進行互動,只要在個人臉書上分享與展車合影,以「公開」方式貼文「# LUXGEN U6 GT220」,就有機會獲得限量告白氣球喔!數量有限,送完為止。

台灣自主品牌LUXGEN,對於台灣電影的投入也不遺餘力,在過去不僅大力支持國內傑出作品-痞子英雄、想飛、艋舺等,也贊助金馬國際影展活動用車,LUXGEN未來也將持續推動台灣本土文化藝術產業,善盡企業對社會責任,以實際行動來支持影視人才拓展國際市場新視野。(自立晚報2018/6/30)

圖說:LUXGEN邀請民眾體驗VR虛擬實境與AR擴增實境技術
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄