生活旅遊
2018-07-23-星期一
◎勁車網 │
 
 





臺北河岸童樂會 熊讚水樂園6日報名
(記者黃秀麗台北報導)好玩又有趣的「2018臺北河岸童樂會」即將於7月14日起一連舉行9天,臺北市觀光傳播局局長陳思宇4日邀請全市家長帶著小朋友到大佳河濱公園玩水、玩遊戲、看表演, 6日早上9時起也將開放第2階段親水遊樂活動網路報名,每場150名,9天27場共4,050名,詳情可上「臺北旅遊網」(www.travel.taipei)查詢。

陳思宇表示,今年的臺北河岸童樂會首次以「熊讚水樂園」進行規劃,除設置1座大型的熊讚暴龍對抗水滑梯外,活動入口意象、報到處、悠遊卡紀念貼紙等都使用熊讚圖樣,讓人隨時感受熊讚熱情的魅力,熊讚更將在7月14日上午舉行的開幕活動、7月21日下午舉行的小老闆二手市集活動中親臨現場與小朋友同歡,為活動帶來高潮。

「2018臺北河岸童樂會」活動完全免費,每天從早上10時到下午5時舉行3場各90分鐘的親水遊樂活動、4項趣味遊戲,以及在下午舉行的3場藝文表演。親水遊樂活動共有14項設施,包括熊讚暴龍對抗水滑梯、大型彩虹水滑梯、水上步行球等。為訓練小朋友的勇氣、智慧及體能,特別將部分設施結合設計成「闖關」,小朋友從滑過後,運用划獨木舟或駕駛碰碰船等方式闖過3道關卡,最後再從彩虹水滑梯溜下來,就可拿到1張證明闖關成功的悠遊卡貼紙。

趣味遊戲部分安排走跳臺北大富翁、毛毛蟲大競走、競速噴水跳格子及打擊暴龍大作戰等4項,其中毛毛蟲大競走及打擊暴龍大作戰等2項歡迎小朋友組隊參加比賽,參加打擊暴龍大作戰的小朋友則須自備水槍等玩水器具,及換洗衣物、大浴巾。藝文表演則分別在下午2時、3時30分、4時30分進行帶動唱、說故事及音樂表演。(自立晚報2018/7/4)

圖說:臺北市觀光傳播局局長陳思宇和熊讚邀請家長帶著小朋友參加臺北河岸童樂會活動
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄