生活旅遊
2018-11-15-星期四
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





熊讚帶DIY造型口罩 以趣味方式預防腸病毒
(記者黃秀麗台北報導)瑪莉亞颱風過後,第二場熊讚見面會12日在台北探索館內的熊讚辦公室登場。這次的見面會由熊讚帶著大家一起DIY手作可愛的熊讚造型紙口罩,在炎炎夏日、腸病毒好發的季節,提醒大小朋友出門在外,戴口罩、勤洗手,可以預防腸病毒喔!

今天的DIY手作活動吸引了超過50位的熊粉參加,為了做出最完美的熊讚口罩,現場的大小朋友認真地剪剪貼貼,並用毛線貼出自己最愛的嘴型,小朋友們完成口罩後都迫不及待地跟爸爸媽媽及現場認識的新朋友分享。來自新北市三重的熊粉林小姐表示,這是她第四次參加熊讚的活動,真的很感謝市府及所有熊讚工作人員的用心,讓家長們可以安排小孩在暑假期間參與這麼有趣又有意義的活動,希望透過熊讚的宣導,她的小孩之後出門可以乖乖戴口罩!

觀傳局規劃每個月定期在熊讚辦公室辦理熊讚見面會,每次都有不同的主題活動,目前為每月1場,固定於第四週的週四,暑期更加碼為每個月2場(第二週及第四週週四),喜歡熊讚的大小朋友可隨時關注熊讚粉絲團的訊息公告。熊讚最新消息請follow熊讚Bravo臉書https://www.facebook.com/bravotaipei/(自立晚報2018/7/12)

圖說:熊讚定期在辦公室推出見面會,報名訊息請隨時follow熊讚Bravo臉書
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄