生活旅遊
2018-08-21-星期二
◎勁車網 │
 
 





大園慶端午 海陸空龍舟爭霸賽本周登場
【記者謝政儒桃園報導】「2018大園慶端午 海陸空龍舟爭霸賽」將在6月9日至6月10日在竹圍漁港娛樂漁業碼頭舉行,活動期間,除了有刺激精彩的市長盃海上龍舟比賽及多項端午節體驗活動外,今年特別規劃海陸空龍舟爭霸賽包括「陸上龍舟趣味競賽」、「海上龍骨立蛋挑戰」及「空中龍舟風箏競賽」等,打造海陸空三拼的桃園特色端午嘉年華活動。

2018桃園市市長盃海上龍舟競賽活動訂於6月9日至10日在竹圍漁港舉辦,活動總獎金達新台幣20萬元整,自4月20日中午12點開放報名後,各地龍舟好手踴躍報名參加,僅僅2週的時間隨即報名額滿,本次活動招募公開男子組18隊、公開混合組18隊及公開女子組6隊,總計42支的參賽隊伍,爭取冠軍榮耀,且現場邀請到熱血主播徐展元到場,負責播報精彩賽事內容,歡迎大家到場為參賽隊伍加油。

今年活動除了有刺激精彩的市長盃海上龍舟比賽及多項端午節體驗活動外,特別規劃海陸空龍舟爭霸賽包括「陸上龍舟趣味競賽」、「海上龍骨立蛋挑戰」及「空中龍舟風箏競賽」等,打造海陸空三拼的桃園特色端午嘉年華活動!另外,活動中也安排集章摸好禮的好康活動,當日只要參加海陸空龍舟爭霸賽或金促咪端午體驗活動等,就有機會抽中的精美好禮,最大獎50吋LED液晶電視、iPad mini4、智慧型掃地機器人。

為了提供桃園在地青年學子一個表演的舞台,特別廣邀桃園在地學校及表演達人參與,包括Lamigirls、桑巴底Sing人聲樂團、BETAP彼得潘樂團、SADOG樂團、喵仔哥水晶球雜耍、元智大學綠繡眼、貝克小姐、中原大學吉他社及永豐高中吉他社,打造最具桃園特色的表演舞台。

為了響應節能減碳政策並提供友善的接駁服務,活動期間將安排往返「機場捷運A11坑口站」及「竹圍漁港」的免費接駁服務,接駁時間為每天上午9點至12點,下午1點至5點。
(自立晚報20180604)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄