生活旅遊
2017-04-24-星期一
 







南投跨年晚會3萬人同歡 林明溱率縣府團隊迎接2017
【記者林玉芬南投報導】縣府31日晚上在縣立體育場舉辦「2017南投閃耀新年心」跨年晚會,湧進3萬名民眾熱情參與,從開場到結束hight翻天,縣長林明溱感謝鄉親支持,未來一年,縣府將更努力打拚,為南投謀取福利。
南投縣政府舉辦的「2017南投閃耀新年心」跨年晚會,晚間6點多便湧入不少民眾,準備快樂跨年,縣長林明溱率縣府團隊,全程與縣民同歡,通宵熱鬧跨年,眾星接力歡樂迎接2017。
南投跨年晚會,邀集跨世代的藝人表演,由民雄及GIGI林如琦攜手主持,表演團體甜心時代熱力揭開序幕,獨立樂團Pisco、金曲樂團麋先生、超偶粉紅坦克符瓊音以及潘裕文、王詩安、張智成等多位實力派唱將,讓現場氣氛HIGH到最高點。縣府為響應地球公民環保概念,跨年不施放煙火,改以極光炫目的燈光秀,帶給現場最震撼的視聽雙重享受。
晚會現場也邀請南投縣中寮鄉爽文國中教導主任王政忠老師,及男主角是元介到現場與民眾分享在南投拍攝「老師,你會不會回來」的過程及南投縣的美好。
為展現與民同歡的親民形象,林明溱和縣府首長上台獻唱張雨生的知名歌曲「我的未來不是夢」,期勉南投青年持續奮發、勇敢追夢。林明溱表示,他到任南投縣長二年,施政滿意度排名第九,縣民快樂指數全國第六,他代表縣府感謝鄉親支持,縣府將再接再厲,努力增加工作機會,讓年輕人順利就業。
南投跨年晚會,讓縣民不必遠赴外地跨年,今年邀請民歌手就是希望讓跨年不只是年輕人的專利,也期待民眾攜家帶眷全家一起來跨年,林明溱在南投財政不是很好的情況下,運用最經濟最少的資源仍然要讓縣民熱鬧歡喜過好年。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄