生活旅遊
2017-11-25-星期六
 





南投縣文化局圖書館建置新WiFi 登入借書證號即可使用
2017新年新氣象,為提供更好服務,南投縣政府文化局圖書館1樓至4樓及7樓,已重新建置新的無線網路(SSID:NTHCC_Guest)。即日起,只要有本館及13鄉鎮市立圖書館借閱證,手機登入借書證號,就可免費使用喔!沒有辦理借閱證的讀者,也可洽文化局圖書館服務台,將有專人協助使用。
文化局圖書館表示,原來使用的WiFi無線網路(SSID:nthcc),也將在106年1月20日零時起停止服務,請民眾多加注意。

圖書館新的無線網路登入程序,請上文化局網站(網址:www.nthcc.gov.tw),及圖書館網站(網址:library.nthcc.gov.tw)下載,或洽詢圖書館程小姐(電話2221619轉402)。【南投縣政府文化局 廣告】
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄