生活旅遊
2018-10-23-星期二
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





魏明谷:盼再給4年 延續建設
 
【記者吳玉惠彰化報導】力挺彰化縣長魏明谷連任團結誓師大會2日登場,民進黨秘書長洪耀福等人到場加油打氣。魏明谷說,「起厝起一半,師傅不能換」,呼籲再給他4年時間,完成縣政建設。

民進黨彰化縣黨部2日上午在彰化市成功社區公園,舉辦「力挺彰化縣長魏明谷連任團結誓師大會」,包括彰化市長邱建富、民進黨立法委員陳素月、黃秀芳、洪宗熠以及縣議員出席,展現團結氣勢。

洪耀福致詞說,以前彰化縣的建設落後別的縣市很多,自從魏明谷擔任縣長後,把一天當3天用,想要把以往落後的建設趕上來。不過,縣長只有4年的時間不夠,希望大家再給縣長4年,加上中央支持,相信魏明谷能為彰化縣作出百萬大縣以及經濟大縣的格局。

前行政院副院長林錫耀則指出,不是誓師大會辦完就沒事,他呼籲大家不要掉以輕心,因為放鬆而忘了要團結,而他今天看到大家在此相挺魏明谷,相信縣長能順利連任。

魏明谷強調,自己是個堅持且有魄力的人,當初在選立委時,很多人形容他和對手蕭景田就像雞蛋碰石頭,可是沒想到最後卻是石頭破了;擔任縣長後,不讓黑道在山區採砂石,也讓台化彰化廠停工轉型成為觀光工廠,民眾不用聞到臭酸味,保障縣民健康。

魏明谷表示,對的事情就要堅持到底,以前縣民對彰化有很多期待,但都無法成真,而擔任縣長的第一任4年是在為縣政打下基礎,希望大家再給他機會,俗話說,「起厝起一半,師傅不能換」,再給他4年時間,延續施政,同時打破民進黨籍縣長無法連任的魔咒。2017/12/2

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄