生活旅遊
2018-07-23-星期一
◎勁車網 │
 
 





投縣府辦理表揚餐會 感謝環保志義工
【記者林玉芬南投報導】縣府為感謝環保志義工守護家園環境,9日在埔里辦理「106年南投縣環保志義工績優表揚餐會」,共有250位服務滿5年以上的志工接受表揚,縣長林明溱親自頒獎表揚11位服務滿15年志(義)工代表,場面熱鬧溫馨。
林明溱表示,推動南投為觀光首都,吸引觀光客來訪,擁有整潔的環境是必要的條件,幸賴志工的犧牲奉獻,一早就努力清掃街道,維持環境及市容的整潔。他也以「當盡一已之能力,以服一人之務」為座右銘,未擔任集集鎮長前,即常常清掃集集車站廁所、撿拾路邊的垃圾,直到就任縣長,也會利用運動時,清掃運動場環境,希望盡小小力量,維護環境清潔,愛護家園。
為感謝長年來為縣內環境付出的13鄉鎮市環保志義工,犧牲假日及農忙之餘,全年無休不辭辛勞清掃環境,環保局每年都會舉辦餐會,表揚服務績優的志(義)工,今年服務滿15年、10年及5年績優人員有863位,共分兩梯次在南投市及埔里鎮公開表揚,第二梯次表揚埔里鎮、集集鎮、國姓鄉等地區的志工。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄