生活旅遊
2018-05-26-星期六
◎勁車網 │
 
 





「鐘愛五月慈暉音樂會」5日文化局登場
【記者林玉芬南投報導】縣府在溫馨五月舉辦「鐘愛五月慈暉音樂會」,將於5日晚間在縣府文化局演藝廳登場,邀請由劉勇志領軍的星期二樂團帶來精彩演出,活動免費入場,文化局歡迎大家闔家參與聆聽音樂的饗宴。
縣府文化局副局長李玉蘭表示,溫馨五月佳節,為感謝母親們為家庭辛勞付出,特別舉辦音樂會,演出曲目多樣化,融合英語、日語、台語還有原住民舞蹈及肚皮舞蹈,希望兒女帶著母親一起到文化局享受音樂饗宴,感受浪漫溫馨的週末夜。
團長劉勇志表示,星期二樂團成立約3年,團員20多人,都是專業樂師,年齡最大已超過70歲,取名為星期二樂團是平時在星期二團練。音樂會表演曲目多樣化,樂團將各種不同歌曲以爵士樂節奏呈現,以薩克斯風、橫笛、小喇叭、貝斯、鼓等樂器帶來耳熟能詳的演出,展現獨特表演風格,5日音樂會除有精彩豐富的演奏外,更結合原住民舞蹈、肚皮舞等表演,歡迎大家到現場聆聽。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄