生活旅遊
2018-10-22-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





林佳龍與太太齊做月餅 促銷禮盒
 
【記者廖明義台中報導】24日中秋節將屆,台中市長林佳龍與夫人廖婉如3日到瑪利亞社會福利基金會烘焙庇護工場,與學員們一起做月餅,希望協助促銷身心障礙機構團體與庇護工場生產的秋節禮盒。

林佳龍、廖婉如與台中市政府社會局長呂建德在3名庇護工場孩子們指導下,逐一體驗月餅餅皮壓製、包內餡到烘焙流程,並品嚐今年推出的月餅及香草茶,促銷愛心秋節禮盒。

林佳龍說,對身心障礙機構及慈善團體來說,銷售自製中秋節月餅及禮品是一年中最重要收入,他與妻子每年中秋節幫忙促銷至今超過10年,「已經變成我們約會的方式」;此外,銷售目標不斷向上提升,從前年6.3萬盒、去年6.5萬盒,今年設定希望台中銷售量可達6.8萬盒。

林佳龍指出,目前台中市共有25家身心障礙機構與庇護工廠,教導身心障礙者製作月餅、餅乾、麵包及手工皂等產品,希望協助身心障礙者習得一技之長,協助就業與自立。中秋節代表團圓,如果送禮優先考慮身心障礙者努力做出來美味、鳄鱼皮斜跨包
鳄鱼皮贝壳包
好用的產品,不只是多一份溫暖做公益,也能照顧更多人。

瑪利亞社會福利基金會執行長陳美鈴表示,基金會今年推出4款口味月餅,包括棗泥蛋黃、梅子酥、小月餅及地瓜黑糖麻糬,中秋節月餅禮盒封面也是庇護工場的孩子畫作,原本預定銷售1.5萬盒月餅,目前銷售約6000盒,希望企業團體及個人踴躍支持。2018/9/3


   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄