生活旅遊
2019-03-26-星期二
 
 




朱立倫盛讚林明溱「認真清廉」
【記者陳世長南投報導】新北市長朱立倫21日中午抵達南投縣長林明溱競選連任總部,盛讚林明溱是第一名的縣長,全心全意為南投,籲請南投縣鄉親支持其連任,在外地工作的子弟,一定要返鄉投票,讓林明溱高票當選。 朱立倫21日中午抵達林明溱競選總部,受到林明溱、前縣長林源朗、南崗工業區廠商協進會理事長董正宗、縣黨部主委洪榮章與支持者熱烈歡迎。朱立倫表示,林明溱是正港的好縣長,也肯定林明溱是一位第一名的縣長,他全心全意的為南投,不論觀光、社會福利公共建設,他都全力以赴,是認真清廉的好縣長,希望南投鄉親,尤其平日在各地工作的南投子弟,一定要返鄉投票,用選票肯定林明溱,讓林明溱高票當選。
林明溱感謝朱立倫來加油,強調南投縣的選情是穩定中成長,相對其他較為緊張的縣市,更需要黨中央和重量級吸票機去幫忙,他在南投會全力以赴,只要縣民通通來支持,就算沒有所謂的「大咖」來都沒有關係。林明溱也祝福韓國瑜當選高雄,他肯定韓國瑜深具宏觀眼光,一定會帶領高雄成為更好的國際大港。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄