生活旅遊
2017-11-25-星期六
 





善化警分局績優人員 獲頒警察獎章
(記者黃秀麗臺南報導)臺南市善化警分局分局長戴崇贒於6月20日聯合勤教,公開表揚並頒發資深員警績優警察獎章,感謝員警戮力從公、不分晝夜地守護人民安全、維護地方治安。

本次獲獎人員,計有警務員李正麟、巡佐兼副所長廖振華、小隊長方宏溢等3員獲頒30年以上績優警察獎章;隊長吳俊德、小隊長王世賢、偵查佐羅盛寶、毛宏誌、巡佐兼副所長楊仲弘、警員廖偉堯、吳明昌、黃旭誌、曾文銘、陳昌良、王孝揚、賴慶宜等12員獲頒20年以上績優警察獎章;巡官楊隆成獲頒10年以上績優警察獎章。

戴崇贒亦再次感謝全體員警,無論其年資多寡,他們將珍貴的時光投入警察工作,不辭辛勞地付出,勉勵員警保護社會安全、促進人民福利時,亦需隨時充實警察專業、維護警察尊嚴,達成維護人民的安全、社會安定的任務,最後戴分局長貼心提醒同仁在執行職務時要注意自身安全,在繁重的公務之餘,應注意自己身體的健康,把握與家人相聚的時刻。(自立晚報2016/06/20)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄