生活旅遊
2018-12-15-星期六
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





運將關嶺暫歇 白河警研判中風急送醫挽命
(記者黃秀麗綜合報導)家住高雄市的陳姓男子,駕駛計程車自高雄載客至台南市東山區孚佑宮仙公廟,回程獨自駕車行經175線南寮段時,突然身體不適無法繼續駕駛,又在夜間身處陌生山區人生地不熟,於是將計程車暫停於路中間休息,幸好路人發現情況有異而報警,白河分局關嶺派出所所長鄭忠明與副所長楊昆達接獲報案抵達現場,觀察陳男狀況反應遲鈍、說話無法清楚表達,手臂也有痙攣扭曲現象,鳄鱼皮提包
鳄鱼皮单肩包研判可能是中風前兆,於是迅速將陳男送醫,才撿回一命。

陳男家屬接獲警方通知,前往柳營奇美醫院照顧,日前至所內領回陳男之車輛及證件,表示陳男因腦出血中風目前在柳營奇美醫院住院治療,已由加護病房轉到普通病房,非常感謝警方能及時將父親送醫救治,挽救一條寶貴性命。

白河分局分局長斯儀仙表示:鄭、楊二員接獲報案,能及時馳赴現場,觀察敏銳,及時挽救民眾寶貴性命,深獲家屬感激及讚許,足為警察同仁之楷模。

圖說:運將關嶺山區停車暫歇 白河警研判中風急送醫挽命
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄