生活旅遊
2019-06-20-星期四
◎米糠伯結緣 │
 
 





行銷旗山景點 高雄縣新增一處休閒田園
 
【記者郭穗高雄報導】為加強行銷大高雄後花園旗美地區觀光景點,高雄縣政府在旗山規劃一處遊客休閒田園,目前已設置完成,現場綠草如茵、百花齊放。配合母親節前夕,縣府週六(七日)將在現場舉辦活動,免費提供自助早餐與田園咖啡,歡迎大家參與。

國道十號通車後,旗美地區遊客量日益增多,而國道出口到台二十八線省道的旗屏一路,是遊客經常停留的中途休息處。有鑑於此,縣府特別選定臨近台糖土地,委請樹德科技大學,規劃一處遊客休閒田園,希望提供遊客更好的中途停留空間。

這座新田園,位在旗尾國道十號出口與省道二十八線旗屏一路間,面積約三公頃,去年底就動工整理,目前相關設施都已設置完成,現場綠草如茵、百花齊放,非常搶眼。

園內種植的花卉有向日葵、波斯菊、百日草等,構成美麗的彩繪圖形,吸引各種雀鳥、蝴蝶、金龜子成群飛舞;再加上成林的檸檬桉樹,勾繪出寬廣的遊憩空間,儼然已成為旗山地區一處新景點。

由於週日就是母親節,縣府決定週六上午九時卅分至十一時,在該處舉辦活動,現場安排有精采的節目表演,並免費提供自助式早餐及田園咖啡,歡迎大家一起參與。對於參與活動的媽媽,縣府也將熱情的獻上康乃馨,慰勞媽媽的辛勞。2005/05/05
  
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄