生活旅遊
2017-02-25-星期六
◎吳敦義跑廟 眷村拜票 │ ◎房地產 今年續盤整 │
 
 







任期剩2年 陳菊:會善盡責任做完
 
【記者郭偉如高雄報導】高雄市長陳菊13日指出,她的任期還有兩年,未來2年是高雄市發展的重要關鍵期,她會善盡責任。

媒體報導,12月25日直轄市長任期就屆滿兩年,如果有市長被拔擢出任中央要職,接任者可官派,媒體點名陳菊、台南市長賴清德等人都可能是北上出任要職的人選,

報導也指出,有意參選下屆高雄市長的人紛紛浮出檯面,高雄市尤其競爭激烈,被點名的人選有民進黨立委管碧玲、劉世芳、陳其邁、趙天麟等。

陳菊12日受訪說,多人有意參選高雄市長是好事,代表民進黨人才濟濟,盼參選人都能實踐民進黨執政的價值,正派優質,她尊重人民的選擇。

媒體不斷點名陳菊是熱門的閣揆人選,也可能出任總統府秘書長。陳菊強調,她是高雄市長,還有兩年任期,未來兩年對高雄市的發展是重要的關鍵期,她會善盡責任。2016/12/13

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄