生活旅遊
2017-11-25-星期六
 





地球日 加工區響應環保愛護地球
 
【記者楊國樑高雄報導】4月22日為世界地球日,為推動關懷地球生態環境,提升環保觀念,加工處特於當日辦理「我愛地球~世界地球日—高雄科學工藝博物館知識行腳」活動,邀請楠梓、高雄、高雄軟體、臨廣、屏東園區等員工及眷屬參加,以實際行動表現愛地球。

加工處響應世界地球日,以實際行動表現愛地球,其中參加幼幼組的小朋友,可透過活動讓環保愛地球的觀念從小扎根,並藉由觀賞科工館的3D電影「極光、馴鹿—薩米人的星空」、健康探索廳、森林展DIY、兒童科學園,以及參觀我國最重要的颱風災害防救災教育場域之一的莫拉克風災館,提供民眾正確的防救災知能。

加工處表示,將全力落實推廣環保愛地球的觀念,讓守護地球的理念逐漸擴散,期許每個人更應該做到天天響應環保,環保由我做起,鼓勵大家多多關懷、善待我們賴以為生的地球。2017/4/24
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄