生活旅遊
2018-07-23-星期一
◎勁車網 │
 
 





政策說明 陳其邁無競總不插旗
 
【記者郭玉屏台北報導】年底高雄市長民進黨參選人陳其邁27日偕議員參選人拍攝宣傳定裝照,他說年底這一仗以政策說明為主,不設競選總部也不插競選旗幟,國民黨參選人韓國瑜則打算將總部設在黨部。

陳其邁與民進黨提名市議員一起拍攝定裝照,喊出「高雄大聯盟、一棒接一棒、棒棒真強棒」的口號,提振士氣。

陳其邁允諾扮演好「母雞」的角色,也要把落後的小雞拉到隊伍裡,發揮一加一的大於2的效果,同時要拚市議員席次過半,才能加速建設的腳步。

近來媒體公布很多差距懸殊的民調,陳其邁表示,很多拼盤式的民調差距很大,他說一直有做滾動式的民調,也保持一定的領先,會照既定的步調並深耕基層。他表示,年底選舉不設競選總部、不插旗幟,不過會另找一處較大面積的競選辦公室,方便政策討論,要用節省的方式打選戰,希望有政策牛肉的說明和呈現。2018/6/27



   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄