生活旅遊
2017-08-18-星期五
 







中和星光電影院開播 民眾嗨翻天
(記者黃秀麗新北報導)中和星光電影院12日第三場在前國防管理學院中正堂播放「美女與野獸」,正值小朋友們暑假期間,不少家長帶小朋友同樂,全家共度暑期歡樂時光,現場吸引近千名民眾參加,座無虛席。活動免費提供餅乾、飲料和大扇子,在電影播放前還有有獎徵答,受到大家熱烈迴響,讓小朋友們fun暑假嗨翻天!

中和區長柯慶忠表示,透過電影欣賞拉近親子間的距離、增加親子互動,於7月22日起共舉辦4場次,今年特別挑選了四部熱門強檔電影-「海洋奇緣」、「送子鳥」、「美女與野獸」和「歡樂好聲音」,超大螢幕並搭配國語配音,讓大小朋友看得過癮,度過溫馨歡樂的暑假週末夜晚。

民眾陳太太表示星光電影院是中和區民眾暑假難忘的美好回憶,不僅有免費電影可看,還有免費零食,他們總是全家總動員,小朋友會期待與其他小朋友一起來看電影,每場他們都有參加,感謝公所及議員的用心!(自立晚報2017/8/12)

圖說:中和星光電影院開播 千名民眾嗨翻天
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄