生活旅遊
2017-09-21-星期四
 






新北FUN街頭 關懷課程溫馨落幕
(記者黃秀麗新北報導)由新北市政府主辦,板橋區公所執行的「新北FUN街頭」活動,今年街舞推廣課程特別與收容心智障礙者的「愛立發展中心」合作,在板橋五權公園活動中心開設街舞關懷課程,希望透過音樂及舞蹈,協助訓練學員肢體統合與協調能力,感受律動的樂趣。

每週1次的街舞課程,參與學員都是捨棄了午休時間,在專業街舞老師逐步帶領下,經過10堂課的學習,於12日舉辦小型成果發表會,並邀請課程學員的家長以及中心其他學員們一起熱鬧參與,課程學員在教保員的協助下還特地換裝,隨著謝金燕「姐姐」的電音節奏,有模有樣地動次動,熱情活力的氣氛感染了在場的每個人。發表會後課程學員還一起或寫或畫地填滿了一張大卡片,將感謝的心意傳達給街舞老師。

板橋區公所表示,「新北FUN街頭」街舞推廣課程已開辦多年,今年針對兒童、婦女、弱勢者等不同對象開設一系列教學課程,廣受民眾喜愛。活動重頭戲Future Wave街舞大賽預賽也將在本週六(16日)中午12時30分於板橋車站站前廣場登場,詳細資訊請上板橋區公所官網,或至活動官方網站及臉書粉絲專頁「2017新北FUN街頭」查詢。(自立晚報2017/9/12)

圖說:街舞關懷課程上課情形
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄