生活旅遊
2018-09-22-星期六
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





侯友宜:「做代誌」永遠不變的志業
(記者黃秀麗新北報導)侯友宜持續走訪地方,拜會議員,今日前往中和陳錦錠議員服務處。除了回應支持者的熱情外,侯友宜也重申,「做代誌」是我永遠不變的志業,當初受各方力挺北上打拚的鄉下小孩,現在要反過來為大家做更多,讓市民安居樂業。

侯友宜也再度向基層喊話,初選只有一個願望,就是黨內不要分裂、國家不要分裂,這次初選一定要團結各界力量「大家站出來往前走」,新北市才會更好。

面對人生首場選戰,侯友宜表示,自己是選舉素人,不知道怎麼說選舉的話,大家的支持與關愛,都銘記在心。會出來選舉,就是要為台灣,為我們的國家服務。未來也會在既有的基礎上,讓新北更好。

關於今日下午的黨內初選協調,侯友宜表示,將會由競選辦公室主任謝政達代表協商,對於協商內容不會預設立場,「一切以我們的團結為目標」。至於要不要辯論,以及選舉期程是否延後,會在尊重黨的機制下,與參選人展開協調。

對於拜訪地方議員,侯友宜也強調,拜訪里長、議員是要聽取地方心聲,如何將區域治理納入市政,才是最重要的目的。面對外界質疑辯論能力,侯友宜自信回應,自己有七年市政歷練,也代理過新北市長,完全不會擔心辯論。現在宣傳管道多元,政策說明的方式應該保持彈性。

面對呂秀蓮針對319提出質疑,侯友宜強調,「一切以專業論專業」,追求真相永遠是我的本性與職責,若有新的事證,歡迎提出。對於刑法取消死亡重罪追溯期,侯友宜也表示,修法對還原真相、追求正義是一件好事。

此外,現場也有里長針瓦磘溝整治,以及灰磘產業專區提出意見,侯友宜則說,產業專區會做通盤性的考量,盡速規劃,而瓦磘溝的問題會加強汙水下水道接管,以中和區100%接管為目標。(自立晚報2018/3/9)

圖說:侯友宜持續走訪地方 前往中和陳錦錠議員服務處 拜會議員
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄