生活旅遊
2018-08-19-星期日
◎勁車網 │
 
 





499之亂 葉元之:成了拉票好所在
(記者黃秀麗新北報導)今天是中華電信499之亂最後一天,不到早上七點就人潮眾多,新北市議員參選人葉元之,特別到中華電信板橋所拉票。他發現,第一位排隊者凌晨兩點就來排隊,大嘆真是太誇張。

葉元之說,499之亂最後一天,人一定很多,所以他特別選擇在八點開門前去店門拉票,果然人潮已綿延200公尺,許多人排的汗流浹背,葉元之適時送上面紙文宣,相當實用。

葉元之指出,排第一位的魏先生,凌晨兩點就來排隊。魏先生說,他星期五有來排過,六點半到,號碼牌就拿到100多號,所以放棄回家。今天是最後一天,特別起一大早,一定要辦好。

葉元之說,另一名三點來排隊的王小姐表示,昨天有來過,但因為違約要繳現金,她因為沒帶錢,只好今天再來,大嘆中華電信認錢不認人。(自立晚報2018/5/15)

圖說:民眾因為排隊排很久 葉元之趁機向選民自我介紹 獲得不錯的反應
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄