生活旅遊
2019-05-25-星期六
◎米糠伯結緣 │
 
 





萬金石賽道處處用心 出奇招為選手加油
(記者黃秀麗新北報導)萬金石馬拉松17日清晨開跑,賽道上加油團的熱情是很多跑友前進的動力,全程賽道交通管制是國際銀標賽事必要條件,不僅保護選手的安全,更能順暢掌握跑步節奏,2019年萬金石賽道上,救護與交管不可少,加油團熱情不滅,還有跑者意想不到的驚喜。

2019年萬金石與粉絲跑友創意互動,賽前特別在跑者名單中抽出 300個名字並製作加油板,只要比賽當天在加油團發現自己名字的加油板,或者名字當中有1個字也在加油板中,都可以拍照參加抽獎,活動粉絲團留言引起很大迴響,還沒開跑就熱血沸騰,整個賽道都是選手們的舞台。

還有,今年賽事與Volvo國際富豪汽車合作,以XC60 T8為計時車前導,該車為「2018世界年度風雲車」自發表以來即獲得全球市場高度好評,車子運用最先進安全防護科技,還有插電式油電複合動力,低時速行駛可切換電力模式,讓賽道更環保與安全,無後顧之憂,對選手健康有保障,這些貼心的服務就是對選手最大的支持。

此外,萬金石馬拉松的線上服務也推陳出新,由宏硍偎峈煽撙p服務公司連續贊助5年,從報名系統到跑者專屬APP開發,提供跑友最即時的服務,今年更首創在賽道上建置AI人工智慧影像辨識系統,透過人工智慧及物聯網串聯自動標記個人照片,跑者可於數小時內完成照片下載,還有賽後成績分享等功能,讓跑者可以隨時掌握賽事狀況。(自立晚報2019/3/15)

圖說:加油 工作區域
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄