生活旅遊
2019-08-22-星期四
◎米糠伯結緣 │
 
 





新北好市節 侯友宜大啖夜市美食直呼讚
(記者黃秀麗新北報導)新北好市節美食大賞即將開跑,新北市長侯友宜12日前往樹林興仁花園夜市大啖夜市美食,品嘗原民風味馬告香腸、香Q有勁的小米甜甜圈,更親自動手體驗最新潮的炒冰捲,強力推薦新北各地好市的鄉土風味美食,邀請市民朋友一起參加臉書活動,吃遍新北各地市場、夜市的好味道。

「我是市場長大的小孩,每天都在市場鑽來鑽去,最喜歡吃鄉土風味的美食,香腸、三層肉、蚵嗲、滷肉飯等等,看得到吃不到會很難過」,侯市長雀躍地說,滿心期待的準備在夜市大展身手,和美食節目主持人151林彥君,一起吃遍夜市小吃。

侯友宜強調,新北的美食非常多,尤其夜市美食更是廣受民眾歡迎,今天到名氣響亮的樹林興仁花園夜市,品嘗最在地的美食,馬告香腸、小米甜甜圈、花雕蝦等等都非常好吃,邀請大家一起參加新北好市節的活動,與所有人分享心目中的新北美食。

市場處表示,即日起至6月19日在「來新北逛菜市」粉絲專頁特別推出「新北市場及夜市美食推薦」及「人氣套餐票選」活動,邀請大家在指定貼文留言最愛的新北公有市場或夜市美食,抽出20名幸運兒可獲得自己推薦的商品,更多資訊請上「來新北逛菜市」粉絲專頁。(自立晚報2019/6/12)

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄